Как в Курганской области идет процесс химического разоружения

Сегодня в г. Щучье на вопросы, поступившие по «горячей линии», ответят специалисты разных ведомств

«Горячую линию» по теме «Процесс химического разоружения на территории Щучанского района» проводят региональный информационный Центр (РИЦ) по вопросам химического разоружения ФГУ «Редакция «Российской газеты» совместно с администрацией Щучанского района.

На вопросы, которые с 12 до 13 часов можно задать по телефонам 8(352) 2-16-17, 2-31-10, ответят представили департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области, управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Курганской области, управления реабилитации территорий и защиты населения Курганской области, Уральского управления Ростехнадзора, управления Федеральной службы по надзору в сфере в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Курганской области, ГУ МЧС России по Курганской области, ОВД Щучанского района, ВЧ 92746, администрации Щучанского района.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *