Более девяти тысяч зауральских охотников получили новые документы

В области продолжается замена охотничьих билетов на новые единого федерального образца

В настоящее время документы обменяли свыше 9,5 тысяч зауральских охотников. В числе лидеров по количеству выданных охотбилетов Щучанский, Макушинский, Юргамышский и Половинский районы. Особенно низкий процент отмечается в Шатровском, Куртамышском, Притобольном районах.

Специалисты департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области напоминают охотникам о своевременности проведения необходимой процедуры. Согласно Закону, с 1 июля 2012 года действующие на сегодняшний день членские охотничьи билеты и охотничьи билеты государственного образца будут недействительны.

По оформлению документов курганцам необходимо обращаться в департамент по адресу: ул. Володарского, 65 А, каб. 142. Жителям районов — к специалистам территориальной службы в области животного мира и водных биоресурсов по месту жительства.

При подаче заявления на получение охотничьего билета единого федерального образца необходимо предоставить государственный или членский охотничий билет старого образца (если не истек срок его действия), две фотографии (размером 2,5 х 3,5 см) и копию паспорта.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: