В Кургане кот живет на скамейке у подъезда

Gb6txdRWBZs=

Вероятно, здесь он надеется встретить своего будущего хозяина

Почти каждый день в городе мы видим голодных, грязных, замерзших животных. Они греются на люках теплотрассы или выглядывают из окошек подвалов. Кто-то из них родился на улице и приспособился выживать в самых разных условиях, а кто-то оказался на морозе внезапно…

Жил себе в квартире, в заботе и тепле, пушистый сиамский кот с голубыми глазами. Но в один день все резко изменилось — любящая хозяйка умерла, а ее родственникам животное оказалось ненужным. Люди решили проблему, просто выставив усатого за дверь. Теперь кот, привыкший к теплу, уюту и сытной еде, вынужден жить на скамейке у подъезда. Но веру в людей он все же не потерял, наоборот, тянется к теплым человеческим рукам. Он спокойный и ласковый, дружелюбен по отношению к другим животным. А новому хозяину готов без меры дарить свою кошачью любовь. Телефон для связи 8-963-862-76-04 (Валентина).

NdeGSKC7ewY=

В подъезде волонтеры нашли озорного трехцветного котенка. По кошечке было видно, что раньше она жила с хозяином. Девочка ласкова, безудержно игрива, потрясающе умна и прекрасно воспитана. Малышка кушает все, приучена к туалету. А еще эта киса просто генератор позитива! Хотите познакомиться? Звоните: 8-912-832-73-09.

L9vAZW2ngPg=

Очаровательные малыши — мальчики и девочки — срочно ищут ответственных и заботливых хозяев. Щенятам 1,5 месяца, здоровы, активны, жизнерадостны. Вырастут крупными собачками. Как и всем деткам, сейчас им необходимы семья и любящие, заботливые хозяева. Если Ваше сердце радуется, гладя на этих малышей, звоните по тел. 8-963-437-48-39 и приезжайте знакомиться.

x9Rzj0lMNmo=

QKLXIx1LfRY=

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *