Две жительницы Зауралья борются за звание «Мисс Молодёжь»

Алеся Федорова и Мария Щепетова вошли в число финалистов Всероссийского конкурса

Сегодня в Москве пройдет финал III Всероссийского конкурса социально ответственных девушек «Мисс Молодежь». За победу поборются 30 девушек, в числе которых и две представительницы Зауралья: Алеся Федорова (г. Курган) и Мария Щепетова (г. Шадринск).

Конкурс стартовал в сентябре 2015 года. Заявки на участие в нём подали свыше пяти тысяч человек из 76 регионов России. На протяжении девяти месяцев девушки выступали организаторами социальных акций по выбранным направлениям.

Алеся занималась воспитательными проектами по экологии, а Мария активно работала по пропаганде здорового образа жизни. Развитие своих проектов и результаты работы девушки размещали в личных блогах. Инициативы наших землячек признаны наиболее эффективными, поэтому девушки вошли в число финалистов конкурса.

На заключительном этапе им предстоит выступить с презентацией своих акций, проведенных в рамках конкурса, сообщает молодежный портал «Проспект45».

Добавим, что конкурс «Мисс Молодежь» организуется Межрегиональным общественным фондом «Мир молодежи» при поддержке Государственной Думы РФ. Мероприятие направлено на повышение социальной активности и гражданской ответственности, развитие добровольческого движения и воспитание молодёжи.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *