Зауральские судебные приставы обрели своё знамя

IMG_7108

Торжественная церемония прошла на Аллее Славы в Кургане

Для того чтобы официально и навечно вручить знамя УФССП России по Курганской области, в Курган специально приехал директор Федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков. Выступая на церемонии, он заявил:

— Вручение знамени – это серьезный шаг на пути укрепления авторитета Службы судебных приставов, развития ее славных традиций. Знамя в нашей стране всегда было святыней, символом чести и достоинства. Уверен, что вы будете бережно хранить вверенную вам святыню.

IMG_7070

Также он напомнил о заслугах зауральского Управления службы судебных приставов.

Так, за последние 3 года благодаря судебным приставам Курганской области исполнено более 250 тыс. административных наказаний, взыскано 5,5 млрд рублей, основная часть этой суммы – в пользу граждан и организаций, а более 250 млн рублей — это административные штрафы. Свыше 3000 граждан привлечены к уголовной ответственности, а более 200 преступников, находившихся в федеральном розыске, задержаны и переданы правосудию.

IMG_7292

В ответном слове главный судебный пристав Курганской области Иван Зубов сказал:

— Знамя — особый, почетный знак, который является символом чести, доблести и героизма защитников Отечества, он способен вдохновлять людей на подвиги. Обязуемся чтить и хранить вверенную нам святыню как символ доверия государства и ФССП России.

IMG_7211

После официальной церемонии вручения и демонстрации знамени его освятил митрополит Курганский и Белозерский Иосиф. Завершилась церемония возложением цветов к Вечному огню.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *