Ограждения для курганских больниц изготовят заключённые

В исправительной колонии № 2 получили заказ на производство кованых заборов

В рамках плодотворного сотрудничества уголовно-исполнительной системы Зауралья с департаментом здравоохранения Курганской области в ИК-2 приступили к изготовлению кованых изделий для медицинских учреждений региона.

Всего планируется изготовить в общей сложности более 500 метров металлических ограждений на сумму свыше двух миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФСИН России по Курганской области. Заборы будут огораживать территории первой и второй городских больниц областного центра.

Изделия из металла, которые производят в исправительных учреждениях региона, уже давно себя зарекомендовали как качественная и конкурентоспособная продукция.

Осужденные, работающие в сфере металлообработки, выпускают широкий перечень востребованной на рынке продукции, это металлические заборы и ворота, перила и кованые фонари, разнообразные архитектурные формы для ландшафтного дизайна и частного домостроения. Большим перечнем представлены искусно сделанные мангалы и строения для детских игровых площадок.

Все предметы выполняются на высоком художественном уровне. Также предприятия уголовно-исполнительной системы Курганской области готовы работать по чертежам и эскизам заказчика, воплощая в железе любые задумки автора заказа.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *