В Зауралье в аварии погиб 2-месячный ребёнок

Еще двое детей в тяжелом состоянии в больнице

14 августа в 22.30 на 72 километре автодороги Лебяжье-Мокроусово-Щигры (Мокроусовский район) произошло страшное ДТП.

20-летняя  девушка-водитель на автомобиле «ВАЗ-21213» («Нива») осуществляла движение из деревни Кокарево в село Крепость. В машине находились 3 пассажира: 9-летний мальчик (брат девушки-водителя), 4-летний мальчик и 2-месячная девочка. Детей перевозили с нарушениями, без детских удерживающих устройств.

Во время движения водитель «Нивы» не выдержала безопасный боковой интервал и допустила касательное столкновение со встречным автомобилем «ЗИЛ». После чего девушка выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение со вторым автомобилем «ЗИЛ».

мокроусово 14.08

В результате ДТП девушка-водитель, ее родной 9-летний брат и 4-летний мальчик получили тяжелые травмы. Двухмесячную девочку в состоянии комы доставили в районную больницу. Через некоторое время она скончалась.

По предварительным данным, девочка была приемной дочерью водителя «Нивы». Установлено, что у самой девушки не было водительского удостоверения, причем в этом году она уже привлекалась к административной ответственности. Автоледи отказалась от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Водители грузовых машин не пострадали.

мокроусово 14.08-1

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, добавили в УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *