В субботу в Кургане перекроют две центральные улицы

Коммунальщикам необходимо устранить аварию на сетях водоснабжения

Движение транспорта будет перекрыто 27 августа в 9 часов утра на участках улиц Красина и Володарского.

Специалистам «Водного союза» необходимо устранить аварии на сетях водоснабжения и водоотведения. Работы на улице Красина пройдут с ограничением водоснабжения нескольких домов, на Володарского — без ограничения ХВС.

На улице Красина движение всех видов автотранспорта будет закрыто на участке от улицы Гоголя до улицы Коли Мяготина. Здесь произошел порыв на центральном трубопроводе холодного водоснабжения из-за высокого износа трубы. Водоснабжение было перекрыто, офисное здание, расположенное по адресу Красина, 51, переведено на резервную схему (от соседнего здания проложили временный наружный трубопровод). Однако перевести дом на центральное водоснабжение необходимо до наступления холодов. В связи с этим с 9 часов до 21 часа 27 августа оперативный персонал проведет работы по устранению аварии и восстановлению нормального водоснабжения здания по ул. Красина, 51. На время работ будет ограничено водоснабжение домов, расположенных по следующим адресам:

— ул. Красина, 53, 55, 57, 61, 66, 68;
— ул. Пушкина, 72, 85.

Движение транспорта будет возобновлено 28 августа до 21 часа.

На улице Володарского из-за газовой коррозии верха канализационного коллектора произошел провал грунта и затор сточных вод в трубопроводе. Работы также начнутся в 9 часов утра в субботу 27 августа и продлятся до 21 часа понедельника 29 августа. Движение автотранспорта на время проведения работ будет ограничено на участке улицы Володарского от улицы Гоголя до улицы К. Маркса.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *