Курганские кадеты идут в вузы правоохранительных органов

Многие из них уже получили офицерские погоны

В школе № 24 города Кургана перед учащимися выступил выпускник первого кадетского класса, окончивший Пермский институт Федеральной службы исполнения наказаний России Станислав Брезницкий. Поясним, что кадетские классы данного ведомства в школе  были образованы в 2011 году.

В образовательный процесс для ребят помимо основных предметов были включены занятия по правоведению, спецкурсы, раскрывающие общие направления деятельности уголовно-исполнительной системы, психологическая подготовка. Занятия проводили с привлечением сотрудников территориального органа ФСИН и исправительных учреждений.

Новоиспеченный лейтенант внутренней службы Станислав Брезницкий рассказал кадетам об учебе в вузе о требованиях, предъявляемых к сотрудникам УИС, о материально-техническом обеспечении учебного процесса, о льготах и гарантиях, предоставляемых слушателям.

Всего в текущем году в управлении ФСИН России по Курганской области прибыли для прохождения службы 7 выпускников высших учебных заведений данного ведомства. Все молодые сотрудники посетили в День знаний свои школы и выступили перед учащимися.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *