Кошки большие и маленькие

Томас

Ждут курганцев, желающих подарить им новый дом

Брошка — удивительная кошка (фото №1). Очень мудрая, спокойная, рассудительная. Сумасшедшие скачки до потолка — это не для нее. Конечно, когда становится скучно, она может немного поиграть с игрушками, но больше все-таки предпочитает вкусно кушать и тихо напевать кошачьи песенки. Она здорова, стерилизована и приучена к лотку. Брошка — преданная кошка, для нее важно чувствовать, что ее любят и в ней нуждаются. Если вы хотите видеть эту красавицу членом вашей семьи, звоните: 8-951-272-36-40 (Елена).

Нэнси2

Этой очаровательной барышне по имени Нэнси около 3 месяцев. Она игривая, жизнерадостная, коммуникабельная, воспитанная и аккуратная, а еще отличается неземной красотой и ярко-голубыми глазами. Долго без хозяина она точно не останется, так что скорее звоните по телефону: 8-963-003-26-80 (Александра).

Томас

Малыш Томас — «очень душевный котенок», так про него говорят волонтеры. С ним хочется постоянно общаться, держать на руках, гладить. Томас здоров. Это очень игривый и забавный котенок. К лотку, что немаловажно, приучен. Договориться о знакомстве поближе можно по телефону: 8-906-883-40-86 (Светлана).

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *