Кургану добавили красок

img_20160927_172630

В областном центре реализуют проект «Город ярче!»

На днях Кургану добавили красок — до неузнаваемости преобразилась лестница ЦПКиО, расположенная в начале улицы Горького.

Ежедневно по этому пути — некогда серому и неприглядному — вверх и вниз ходят сотни горожан. Теперь количество желающих прогуляться именно этой дорогой увеличится, наверняка, в разы.

С идеей собственными силами украсить родной город выступило радио «За облаками» в лице руководителя Ярослава Фомина. Именно он предложил реализовать в Кургане проект «Город ярче!».

Инициативу горожане одобрили и поддержали:  кто — перчатками и метлами, а кто — финансово. В общее дело вкладывался, кто сколько мог, в итоге необходимую сумму (и даже чуть больше) удалось собрать всего за три дня.

— Всем поддержавшим ― большое спасибо! Я очень горд за нас, курганцы! — поблагодарил горожан директор радиохолдинга «За облаками» Ярослав Фомин.

Разукрашенная лестница — только первый этап проекта: в нашем городе еще много площадок, которые горожане могли бы преобразить своими руками.
 
Кстати, у всех, кто откликнулся на инициативу, на память об участи  в акции останутся не только положительные эмоции, но и почётные грамоты радио «За облаками». Кроме того, имена добровольцев узнает весь город: список волонтеров опубликован на сайте радио, кроме того имена героев прозвучат в эфире радиостанции.

Фото предоставлено радио «За облаками».

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *