Курганское «Зауралье» начало выездную серию с поражения

Зауральская дружина вчера, 29 сентября, в Казани начала свою вторую серию гостевых матчей в чемпионате Высшей хоккейной лиги — 2016/2017

Подопечные Михаила Звягина встречались с местным «Барсом», который в турнирной таблице находился недалеко от курганцев. Поединок получился равным, с одинаковыми шансами на итоговый успех.

Счет открыли хозяева, реализовав в середине первого тайма штрафной буллит. Вскоре после перерыва «Барс» увеличили преимущество, забросив в большинстве. Почти через пять минут «Зауралье» отквитало одну шайбу (отличился Максим Первухин) и к началу третьего периода уступало — 1:2. Но курганцы не только отыгрались, но и вышли вперед. Сначала Евгений Сулимов сравнял счет (так же, как и ранее Первухин, он отличился в большинстве), а за 4 минуты до окончания основного времени матча Дмитрий Колготин вывел гостей вперед — 3:2.

Хозяева пошли на последний штурм, и он принес им успех за 6 секунд до сирены — 3:3. Игра перетекла в овертайм, а затем — в серию буллитов. В хоккейной «лотерее» удачливее оказались «Барсы». Они выиграли с общим счетом 4:3 и набрали два очка. Курганцам досталось лишь одно.

Следующий матч своей выездной серии «Зауралье» проведет 1 октября в Альметьевске, где сыграет с действующим чемпионом Лиги — «Нефтяником». Затем 3 октября курганцы сразятся в Волжске с «Ариадой-НХ», а 5 октября померятся силами с ХК «Саров». Сегодня «Зауралье» занимает в турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ 15-е место из 26 команд.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *