Сегодня в Кургане говорили об «управлении временем» и информационной чистоте

Прошел традиционный информационный день для представителей СМИ области

В первой половине дня, те, кто занимается газетной рекламой, поучаствовали в тренинге под названием «Тайм-менеджмент в продажах», что дословно переводится, как «управление временем» при создании рекламного продукта.

Лекция была представлена бизнес-тренером Денисом Вишня из международной благотворительной организации по сотрудничеству по различным направлениям деятельности СМИ. Главный посыл рекламной политики заключается в том, что  отдел продаж в редакции ― это место для встреч.

После перерыва состоялся большой разговор по проблемам реализации государственной национальной политики на территории региона. А Владимир Уфимцев, председатель Совета Ассамблеи народов Зауралья, остановился на практике освещения особенностей этноконфессиальных проблем в нашей области.

Сотрудники силовых структур (УМВД и УФСБ) еще раз напомнили о важности привлечения внимания к вопросам профилактики терроризма и экстремизма.

Юлия Козлова рассказала о планах работы недавно созданного регионального отделения детско-юношеской организации «Российское движение школьников», которое она возглавляет. Пока в районах области на базе десяти пилотных общеобразовательных учреждений осуществляются первые шаги этого молодого движения. Уже придуманы эмблема и гимн. Сейчас идет сбор идей и предложений, которые должны сделать жизнь школьников более

интересной и разнообразной.
Уполномоченный при губернаторе Курганской области по правам ребенка Алена Лопатина объявила, что конкурс «Глаголь добро» продолжается. Он организован для журналистов, редакций СМИ, занимающихся популяризацией семейных ценностей, привития подросткам основ безопасного поведения. В декабре соберется экспертный совет, на котором будут озвучены решения по номинантам. Кстати, редакция газеты «Курган и Курганцы», является обладателем знака информационной чистоты и безопасности «Глаголь добро».

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *