Книгу спрячут в «цифру»

foto_6

В Москве в эти минуты идёт запись аудиокниги курганской писательницы

В столице записывают аудиокнигу детской писательницы Ксении Фёдоровой «Азбука безопасности».

Маленькие читатели услышат полюбившиеся им стихотворения, а также новые произведения в прочтении народной артистки России, ведущей актрисы Государственного академического Малого театра Ольги Пашковой, актёра театра «Содружество актёров Таганки», преподавателя актёрского мастерства Романа Серкова, актёра Олега Безинских. Кстати, последний по заказу компании Уолта Диснея озвучивал знаменитого мышонка Микки Мауса, исполнял партию Принца в русской версии мультфильма «Белоснежка и семь гномов» и колыбельную в мультфильме «Король Лев-3».

— Музыку для книги написала член Союза композиторов России, кандидат искусствоведения Вера Зайцева, автор детских опер и кантат. Её сочинения представляли Россию в Париже на международном конкурсе-фестивале «International Rostrum of Composers» под эгидой ЮНЕСКО. На диске малыши услышат фортепианную музыку в исполнении самого композитора, — сообщила Ксения Фёдорова.

Писательница рассказала, что «Азбука безопасности» будет издана уже в этом году и появится в разных регионах России. Тираж аудиокниги поступит и в Курган.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *