Арендаторы площадей ТЦ «Некрасов» подсчитывают убытки

img_7414

В торговом центре полностью сгорел 3 этаж

Сегодня ночью произошёл пожар в торговом центре «Некрасов»  на улице Некрасова, д. 15а, строение 5.

img_7393

Полностью сгорел третий этаж здания, где находился салон мебели и фабрика по её производству, остальные этажи залиты водой.

Утром корреспонденты «КиК» побывали на месте событий. Там продолжают работать сотрудники МЧС. Арендаторы площадей (а в ТЦ работали около 20 фирм, в основном, также по продаже мебели) подсчитывают убытки в своих отделах. На первый этаж всё еще продолжает поступать вода. Несмотря на на внешний вид здания, по которому сразу можно сказать, что произошло ЧП, к нему продолжают приходить покупатели.

img_7397

Пожарные боролись с огнём всю ночь.

Звонок о возгорании поступил в 2.20 24 ноября. Как сообщает Главное управление МЧС России по Курганской области, в 7.50 пожар, которому был присвоен повышенный уровень опасности, был ликвидирован пожарно-спасательными расчётами ПСЧ-3, ПСЧ-6, ПСЧ-9, ПСЧ-15, ПСЧ-16, СПСЧ, СПТ в составе пятидесяти одного человека,  пятнадцати единиц техники.

img_7425

Напомним, что это не первое ЧП такого масштаба в этом районе. Утром 8 июня 2011 года во время продолжительных дождей обрушились три этажа центрального задания действующего торгового центра «Альфа-база» (ТЦ «Некрасов» находится буквально в сотне метров от этой площадки). А спустя несколько месяцев рухнуло и левое крыло. К счастью, в обоих происшествиях никто не пострадал.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *