Курганцы собирают «Новогодний лес»

Читатели городской газеты «Курган и курганцы» продолжают отмечать Новый год, плавно перешедший в Старый: горожане фотографируют украшенные елки и отправляют снимки на наш конкурс

За право стать лучшей в конкурсе «Новогодний лес» соревнуются как натуральные елки, так и искусственные. Настоящих лесных красавиц, правда, читатели нам прислали все же чуточку больше.

Эту елку мы получили от семьи Яковлевых.

 


Удивительной красоты новогоднюю композицию прислала Катерина Серебрякова.


А этот снимок нам выслала сегодня Вероника Яковлева. Правда, на наш взгляд, изящество белоснежной красавицы теряется на фоне неотразимых маленьких фей.

 


Увидеть все работы участников вы можете здесь.

Проголосовать за понравившиеся — здесь.

Если вы крепки духом и до сих пор не выбросили елку, срочно фотографируйте ее и отправляйте на наш конкурс (mail@kikonline.ru). Ждем!

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: