Место в Думе пусто не бывает

На довыборы в Курганскую городскую Думу заявился первый кандидат — руководитель проекта АО «НПО «Курганприбор» Александр Лисицын

Фото с сайта правительства Курганской области.

Сегодня на очередном заседании Курганского Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» было рассмотрена кандидатура Александра Лисицына. Он планирует побороться за одно из кресел депутата городской Думы, освободившегося после выбытия депутата Александра Мазеина.


Александр Николаевич Лисицын родился в Зауралье, закончил Курганский машиностроительный институт, долгое время работал генеральным директором Курганского завода дорожных машин, избирался депутатом Курганской областной Думы, в настоящее время — руководитель проекта акционерного общества «НПО «Курганприбор».

Александр Николаевич член партии «Единая Россия». Женат, имеет троих детей.


Рассмотрев все представленные документы кандидата члены оргкомитета единогласно решили зарегистрировать Лисицына участником предварительного голосования по одномандатному избирательному округу № 6.

На оргкомитете были утверждены счетные участки предварительного голосования. На округе № 6 предусмотрен один участок (гимназия № 32), а на округе № 7 — четыре участка (гимназия № 32, средние школы № 18 и № 23 и передвижной участок в мкр Учхоз).

Кроме того, принято решение о формировании соответствующих счетных комиссий счетных участков.

Встречи населения с кандидатами начнутся с 4 июля.

 

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *