Занять два вакантных места в Курганской гордуме хотят десять человек

Это восемь представителей политических партий и два самовыдвиженца

Накануне, 19 июля, в 24 часа закончился период выдвижения кандидатов в Курганскую городскую Думу по избирательным кандидатам №6 и №7.

В каждом из округов по пять претендентов: по четыре представителя, выдвинутых политическими партиями, заседающими в Государственной Думе РФ, и по одному самовыдвиженцу.

В округе №6 это Сергей Ерёмин (КПРФ), специалист комитета областного отделения компартии, Евгений Кузьмин (ЛДПР), генеральный директор ООО «Акцент», Александр Лисицын («Единая Россия»), руководитель проекта АО «НПО «Курганприбор», Виталий Поршнев («Справедливая Россия»), генеральный директор ООО «СМК-Ориентир». Самостоятельно идёт на выборы Илья Рожков, начальник юридического отдела «НПО «Курганприбор».

В округе №7 конкурировать собрались заместитель генерального директора по производству АО «Кургансемена» единоросс Артём Исламов; либерал-демократка Татьяна Липатова, бухгалтер ИП «Липатов А.В.»; член партии «Справедливая Россия» Алексей Менцель, заместитель директора ООО «НПО-Аудит Гарант»; коммунист Артур Пущин, генеральный директор ООО «Арт-Строй» и самовыдвиженец Константин Пчаков, корреспондент ООО «ТВ-Зауралье».

Напомним, что дополнительные выборы назначены в связи с тем, что депутаты Александр Мазеин и Александр Якушев 26 апреля и 30 мая соответственно досрочно сложили полномочия.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *