Проблема с коллекторами решена

За время работы компании «Альянс» кредитно-правовая защита» показала себя гарантом стабильности в сфере юридических услуг

Набралось много положительных отзывов от клиентов. Вот один из них:

«В 2010 году я взял кредит в банке. Так сложились жизненные обстоятельства, что я не смог его выплачивать. Просрочка составляла уже приличную сумму. Сумма требований банка была 365 998 рублей. Долг был продан коллекторскому агентству по договору цессии. Я ни разу не заплатил по возврату долга. Коллекторы угрожали судом, описью имущества и требовали вернуть всю сумму. Я поддавался давлению, платил несколько раз коллекторам по 1000 рублей и давал обещания, которые не мог выполнить.

Коллекторское агентство подало на меня в суд. Я был в отчаянии, позвонил знакомому юристу, который посоветовал обратиться в «Альянс». Благодаря работе юристов этой компании, договор цессии был в судебном порядке признан недействительным. Выдержки из решения суда: «…в удовлетворении искового заявления коллекторского агентства о взыскании задолженности отказать».

Коллекторское агентство подало на апелляционную жалобу в Верховный суд, в удовлетворении которой им также было отказано. Большое спасибо компании «Альянс» кредитно-правовая защита».

Если вы оказались в похожей ситуации или у вас имеются проблемы с кредитами, не откладывайте – запишитесь на бесплатную консультацию к кредитным юристам компании «Альянс» кредитно-правовая защита» по номеру 8 (3522) 555-299 или по адресу: г.Курган, ул. Кравченко 55, 1й этаж, офис 35.

Система Orphus
  1. Николай

    Очень доволен работой. Спасибо большое за своевременную помощь, компетентность и доброжелательность. Юристы компании “Альянс” провели мне процедуру банкротства! Теперь как говориться я могу спать спокойно и не переживать за многомиллионные долги перед банками! теперь они в прошлом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *