Названы победители самого яркого и спортивного проекта этого лета «Pro-svezest»!

Для тех же, кто не успел принять в нем участие, организаторы приготовили приятный сюрприз

Больше месяца Курган был на спортивной волне в режиме бесконечного позитива и драйва. И все благодаря проекту «Pro-svezest», инициатором которого выступила компания «Зауральские напитки». В День города на площадке праздника победителям и участникам вручили заслуженные призы и официально объявили о продолжении конкурса.

Проект «Pro-svezest» — про спорт и здоровый образ жизни. Официальный тренер проекта, известный бодибилдер Кургана Борис Тимошевский знает об этом всё и на протяжении всего проекта щедро делился секретами красивого и здорового тела. В его арсенале — сотни упражнений, выполнение которых не требует обязательного посещения спортивного зала. Ведь заниматься спортом можно везде — в парке, во дворе, на пляже, во время дружеских посиделок на природе.

Организаторы проекта записали девять видеотренировок, участие в которых принимали журналисты, профессиональные спортсмены, артисты и просто активные, интересные люди. А задача участников заключалась в том, чтобы выбрать понравившуюся тренировку, в точности ее повторить, записать на видео и прислать на конкурс в официальную группу в «ВКонтакте» — «Питьевая вода «Свежесть», г. Курган».

курган новости проект зауральские напитки

В номинации «Коллективная тренировка» победу присудили коллективу компании «Армада» — невероятно позитивным и энергичным девчонкам.

Все тренировки нужно было проводить на улице и не забывать при этом пить негазированную минеральную воду «Свежесть». Она не только прекрасно утоляет жажду, но и обогащает организм полезными минералами. И чем сильнее физические нагрузки, тем больше нужно воды.

Спортсмены — люди дисциплинированные и ответственные. За время проведения проекта было выпито 100 литров «Свежести»! Ну а главная гордость — это, конечно, работы, которые участники прислали на конкурс.

— Выбор у жюри был сложный, — признается маркетолог компании «Зауральские напитки», автор проекта Светлана Сапаева. — Все большие молодцы, сделали всё очень хорошо, грамотно и интересно. Но победитель в каждой номинации все же должен быть один.

Судейство работало в трех номинациях: «Коллективная тренировка», «Семейная тренировка» и «Парная тренировка». В номинации «Коллективная тренировка» победу присудили коллективу компании «Армада» — невероятно позитивным и энергичным девчонкам.

— Наша тренировка проходила в семь часов утра. Позанимались, а потом с хорошим настроением пошли на работу, — рассказали спортсменки. — Теперь будем ждать новых проектов и с удовольствием примем в них участие.

Компании «Армада» вручили грамоту, подарочный сертификат на продукцию «Зауральские напитки» и фирменные футболки.

В номинации «Семейная тренировка» борьба развернулась между двумя участниками — детским садом №116, который позиционирует себя как одну большую семью, и семьей Телегиных, в ролике которых главной звездой стал пятилетний Женя. Жюри присудило победу Александру и Елене Телегиным, которые унесли домой новенький ЖК-телевизор.

— Мы очень старались и надеялись на победу. О проекте узнали от знакомых и сразу же решили участвовать. Семья у нас спортивная — младший сын занимается футболом и танцами, зимой все вместе катаемся на коньках и лыжах, летом на роликах. Будем следить за проектом и возможно выполним еще одну тренировку, но уже вчетвером — со старшим сыном, — рассказали супруги.

Новый телевизор будет стоять в комнате Жени, как главного участника семейного ролика. Но и команда детского сада не ушла без подарка — им подарили кулер для воды, подарочный сертификат на продукцию компании «Зауральские напитки», а также фирменные футболки и кружки.

курган новости зауральские напитки

Без подарка от компании «Зауральские напитки» со сцены никто не ушел. Все унесли домой подарочные сертификаты, сувениры, футболки и массу приятных впечатлений.

Серьезная конкуренция была в самой массовой номинации «Парная тренировка». Если посмотреть все видео участников одно за другим — можно получить столько энергии и бодрости, что хватит на год вперед! Безумно позитивный ролик сделали дети — Роман Фролов и его команда. Талантливой и интересной была работа Риммы Телегиной и Валерии Границкой. Оригинальным был видеоролик Игната Грязнова и Арины Борисовой. Профессиональным и зажигательным был ролик Яны Стрелецких и Валерии Савельевой. Настоящим подарком для проекта стала работа гостей из Тюмени — Татьяны Ивановой и Ольги Сырцовой.

Но конкурс есть конкурс. Лучшими в этой номинации признаны Яна Стрелецких и Валерия Савельева. Они, кстати, прислали свою работу на конкурс самыми первыми. Спортсменкам подарили по гироскутеру. Управлять этим чудом техники им еще придется учиться, но, уверены победительницы, это не составит никакого труда.

В номинации «Парная тренировка» лучшими признаны Яна Стрелецких и Валерия Савельева.

Без подарка от компании «Зауральские напитки» со сцены никто не ушел. Все унесли домой подарочные сертификаты, сувениры, футболки и массу приятных впечатлений.

С конкурсом «Pro-svezest» мы не прощаемся. Занимайтесь спортом, записывайте ваши тренировки на видео и присылайте организаторам конкурса. И, возможно, именно вы станете следующим победителем и обладателем ценных призов. Ждем ваши работы!

Все видео тренировок можно посмотреть на нашем сайте в рубрике «Акции».

На главном фото — Александр и Елена Телегины.

Фото Яны Зубаревой

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ссылки по теме:
14 августа 2017