Депутаты Курганской городской Думы намерены работать

Александр Лисицын и Артём Исламов определились с постоянными депутатскими комиссиями

курган новости

Избранные 10 сентября на дополнительных выборах в муниципальный парламент по округам №6 и №7 Александр Лисицын и Артём Исламов определились с тем, в каких постоянных депутатских комиссиях Думы они намерены работать. Об этом они написали в своих заявлениях. Документы рассмотрела в понедельник комиссия по местному самоуправлению, Регламенту Думы и депутатской этике.

Как сообщил её председатель Вячеслав Тяжельников, Артём Исламов намерен работать в трёх комиссиях: по бюджету, налогам и сборам, по развитию городского хозяйства, градостроительству и земельным ресурсам и по местному самоуправлению. Александр Лисицин пожелал состоять в первых двух. Заявления вновь избранных депутатов рассмотрят их коллеги на пленарном заседании 27 сентября.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Сергей Еремин

    Курганцы должны «поблагодарить» за выбор целых 322 «избирателя» за то, что подарили городу столь деятельных депутатов!
    ВОТ ТЕПЕРЬ ПОПРЁТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: