В Москве презентовали форму участников XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Официальная форма фестиваля разработана известным российским дизайнером Игорем Чапуриным. Он поставил перед собой задачу создать цельную картину всех людей, которые будут присутствовать на #ВФМС2017

В Москве презентовали форму участников XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Российский дизайнер Игорь Чапурин создал специальную коллекцию экипировки для участников, волонтеров и организаторов мероприятия. В комплект входит поло, свитер, жилет, бейсболка и сумка, сообщает ТАСС.

Читайте также
9 октября 2017
Самая актуальная информация о событии, фото участников и гостей, яркие моменты фестиваля — смотрите и читайте в путевых заметках нашего корреспондента Дарьи Никитченко

Презентация на днях прошла в московском парке «Зарядье». На импровизированный подиум вышли телеведущая Алла Михеева, певец Митя Фомин, певица Зара, олимпийская чемпионка Светлана Хоркина, участницы шоу Comedy Woman Надежда Сысоева и Екатерина Варнава.

Напомним, XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в России с 14 по 22 октября. В первый день в Москве состоится международный парад- карнавал студенчества, а основные мероприятия пройдут в сочинском Олимпийском парке с 15 по 22 октября. Участниками станут более 20 тысяч молодых людей, в том числе и 50 зауральцев. Среди них, к слову, корреспондент kikonline.ru Дарья Никитчено. Она расскажет о самых интересных событиях фестиваля.

Ранее Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходил в Москве дважды: в 1957 и 1985 годах. В 1957 году мероприятие стало самым крупнейшим за всю историю движения, в нем приняли участие свыше 34 тысяч молодых людей из более чем 100 стран мира.

Фото — vk.com/wfys_2017.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *