Чужая ноша не тянет

Сегодня услуга ответственного хранения грузов зачастую сопутствует грузоперевозкам. В курганском филиале транспортной компании «Байкал Сервис» считают это направление перспективным и намерены его развивать


Складской аутсорсинг будет интересен тем компаниям, которые имеют дело с товарными запасами, но не готовы нести расходы, связанные с содержанием собственного склада. Оплачивая аренду фактически необходимого метража, организации заметно снижают свои расходы на логистику и тем самым получают конкурентное преимущество в своем сегменте рынка.

— После летнего переезда на новый адрес (ул. Омская, 163) мы значительно увеличили складские площади — до 600 кв. м., часть из которых отведены под ответственное хранение грузов, — сообщила руководитель курганского подразделения компании «Байкал Сервис» Маргарита Чупахина.

Она отметила, что, в первую очередь, ответственное хранение может заинтересовать крупные компании, желающие сэкономить на аренде: не нужно  переплачивать за площади, которые периодически могут пустовать. Хотя пригодится такая услуга и индивидуальному предпринимателю, и физическому лицу: например, при переезде или ремонте квартиры, если некуда на время вывезти мебель и технику.

При этом «Байкал Сервис» предлагает демократичные цены: от 8 до 10 рублей в сутки за аренду одного квадратного метра площади. Срок, на который можно разместить свой груз на складе, не ограничен.

На правах рекламы

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *