Дольщики ЖК «Апельсин» отменили митинг

курган новости

Они будут ждать исполнения обещаний властей

Читайте также
30 октября 2017
Курганские власти и прокуратура продолжают контролировать ситуацию в ЖК "Апельсин"

Об этом объявила в соцсетях одна из активистов-дольщиков Светлана Маркова. «Митинг на 3 ноября в 15-00 у России отменяется, так как все дома введены в эксплуатацию, во всех домах есть электричество и тепло, — сообщила она. — Вода есть пока только во вторых строениях (2А, 2Б и 2В — прим. автора), но в присутствии прокурора, АО «Водный союз» пообещал дать воду и 1 строению, как только пройдет обогрев дома, а это через 72 часа от начала запуска, который случился вчера вечером».

Напомним, что дольщики «Апельсина» вышли на митинг у кинотеатра «Россия» 25 октября. Причина акции была в том, что в домах, сданных в эксплуатацию в середине октября, до тех пор не было электричества, тепла и воды. 26 октября на последний проблемный объект СМУ «КПД» выехала рабочая группа.

Первый заместитель губернатора Виктор Сухнев, глава Кургана Сергей Руденко, прокуроры области и города Игорь Ткачёв и Вадим Суровцев разбирались с тем, почему в дома до сих пор не началась подача ресурсов. Сергей Руденко и Вадим Суровцев также встретились с дольщиками 30 октября и выяснили, что три здания комплекса — 2А, 2Б и 2В подключены к сетям и обсудили проблемы с корпусом №1.

«Так что ждем подачи воды и исполнения обещаний властей, прокуратуры и «Водного союза». Иначе….ну вы сами знаете, нам недолго снова подать уведомление на очередной митинг. Благо опыт у нас уже приличный по этому вопросу», — завершила своё обращение Светлана Маркова.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *