Из Москвы в Курган за 96 часов

Груз из Москвы можно получить в Кургане уже на четвертый день после отправки. Если доверить его ТК «Байкал Сервис»

курган новости

По словам руководителя курганского филиала транспортной компании Маргариты Чупахиной, груз, отправленный из Москвы утром в понедельник, можно получить в Кургане уже в четверг. В то же время контрольные отправки другими автоперевозчиками показали, что из столицы в Зауралье отправление доставляется в среднем за 7-10 дней. Успешно конкурирует «Байкал Сервис» и с железной дорогой: транспортная компания доставляет грузы в полтора раза быстрее.
— Этого удается добиться за счет хорошо налаженной логистической системы. У ТК «Байкал Сервис» меньше транзитных пунктов по сравнению с конкурентами. За счет спрямления маршрутов груз не задерживается пути. Дополнительными преимуществами такой системы являются низкие тарифы на перевозку и лучшая сохранность груза, — пояснила Маргарита Чупахина.
Грузоперевозчик «Байкал Сервис» продолжает расширять сеть филиалов. Новые офисы транспортной компании недавно открылись в Вологде и в Архангельске. Сейчас в России действует 80 подразделений этой компании. Это хорошая новость для клиентов ТК «Байкал Сервис», потому что чем больше филиалов, тем быстрее прибывают грузы к получателям.

На правах рекламы.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *