Объявленный в розыск курганец, откусивший женщине нос и ухо, задержан

Мужчину разыскивали меньше суток

курган новости

Накануне УМВД России по Курганской области опубликовало обращение к зауральцам с просьбой о помощи в розыске обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. С 8 ноября мужчина находился под подпиской о невыезде, но мерой пресечения пренебрег и покинул пределы города.

Розыск длился меньше суток — сегодня ночью обвиняемого задержали.

Одной из причин исчезнования курганца горожане в соцсетях назвали битву крупных СМИ за действующих лиц преступления. Чтобы заполучить главного героя событий, его тайно пытались вывезти. Якобы на одном из федеральных каналов съемки шоу должны были состояться уже в ближайшие дни.

Напомним, в конце октября 45-летний местный житель у себя дома напал на 41-летнюю женщину, с которой познакомился в социальных сетях. Несколько часов мужчина издевался над гостьей — кусал, пытался ее душить, бил ногами. Пытка длилась до тех пор, пока соседи не вызвали полицию. Со множественными травмами пострадавшую доставили в больницу. У нее были откушены уши, надкушен нос, сломано ребро, имелись многочисленные укусы по всему телу. До суда в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, которая и была нарушена.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *