Оцените работу курганских служб ЖКХ

Курган попал в число аутсайдеров рейтинга «100 городов России по качеству работы ЖКХ» за 2017 год, заняв 93-ю строку. Об этом заявил портал недвижимости Domofond.ru, привлекший к исследованию более 250 тысяч россиян.

Читайте подробнее в нашем материале «Хорошо там, где нас нет».

Как вы считаете, справлялись ли службы ЖКХ со своими обязанностями в этом году?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Как вы оцениваете уровень обслуживания вашего дома?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Что вы считаете главной проблемой сложностей в ЖКХ?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вы бы согласились на повышение тарифов ЖКХ при гарантированном повышении качества услуг?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Система Orphus
  1. Любовь

    Наш дом по улице Красина 88 обслуживала «УК Единство».Полгода она вообще ничего не делала.С 14 апреля отключили отопление в доме и дали справку,что отключено из-за аварийной ситуации в доме,не согласовав с тепловыми сетями данное отключение и мы мерзли в квартирах до мая месяца,а за отопление оплатили полностью.Обращались в жилищную инспекцию,в прокуратуру,но никто нам не помог.Все ссылались друг на друга.После того как»УК Волна»выбросила все старые дома из своего управления мы каждый год меняли «УК»т.к.они ничего не делали,аденежки мы оплачивали своевременно.Нынче за август-сентябрь месяцы был не оплачен вывоз мусора,а «УК»в единой квитанции не выставила нам оплату,то собственники на собрании решили собрать эти деньги и оплатили Шуховскому полигону за вывоз ТБО за два месяца и сделали себе козырьки над подъездами.Сейчас в доме с 12 октября новая «УК»Стабильность».Но беда в том,что 257 кв.м 1-го этажа занимаетЖТК(железнодорожная торговая компания)а оплату за содержание дома не производят.Сидят на шее жителей»уже года три.И «УК»не может подписать с ними договор т.к эта ЖТК находится сейчас в Екатеринбурге.и не спешит оформить договор с»УК».

  2. Марина

    Дом по ул. Блюхера, 28 — 40 лет живу здесь, никогда не было такого неухоженного двора (мягко сказано). Дворники ) прибежали, махнули метлой (как в сказке) у подъезда, да тропинку на ширину лопаты вдоль дома прочистили и все. Женщины пожилые убрали газоны, сложили мусор в кучки, так и лежит. Сейчас вот весь двор — каток, хоть бы песку насыпали. На вопрос: «Почему так?» в УК бодро отрапортовали:»А мы за них не отвечаем, мы их нанимаем!» И любезно предложили позвонить директору клининговой компании, откуда дворники и уборщицы набраны. Позвольте, а с какого перепуга я должна разыскивать какого-то директора какой-то компании? Деньги на содержание дома я плачу вам (УК), так что, будьте любезны, оторвите свои пятые точки от мягких сидений и проверьте работу тех, кого вы нанимаете и кому вы перечисляете НАШИ деньги. И еще, покажите мне нормативный документ, в котором указано, что уборке подлежит только территория возле подъезда, тропинка вдоль дома со стороны двора, а все остальное — «вАще не наше». А чье, стесняюсь спросить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *