ТК «Байкал Сервис» плохие дороги не помеха

Курган оказался на 51 месте среди городов России по качеству дорог, но свои грузы клиенты транспортной компании получают вовремя

 

На сайте межрегионального общественного движения по развитию транспортной системы «Убитые дороги» опубликован рейтинг городских дорог России, куда, кстати, вошли не только областные центры, но и небольшие населенные пункты. В нем Курган находится на 51 месте из 110. Оптимизм внушает тот факт, что с 2015 года наш город поднялся в списке на 8 пунктов.

Для транспортных компаний качество дорожного покрытия играет важную роль. Мы решили выяснить, как состояние дорог влияет на доставку грузов курганским клиентам.

— Дороги в Кургане далеко не идеальны, но это никак не отражается на сроках доставки и сохранности отправлений. За последние месяцы мы не получили ни одной претензии по причине разбитого груза, — отметила руководитель курганского филиала транспортной компании «Байкал Сервис» Маргарита Чупахина. — Что касается «межгорода», то состояние дорог на маршруте Екатеринбург-Курган в целом удовлетворительное. Раньше возникали сложности на трассе Курган-Омск, но в последнее время на этом направлении ситуация улучшилась: дороги были отремонтированы.

Кстати, Омск в рейтинге «Убитых дорог» сейчас находится на 46 месте, и за последние два года он прибавил четыре пункта.

Маргарита Чупахина добавила, что задержки на дороге могут возникать из-за погодных условий – метели, тумана, гололеда, но эти причины с качеством асфальтового покрытия не связаны.

 

На правах рекламы.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *