В Кургане ищут начальника предвыборного штаба Ксении Собчак

 курган новости

 Заявки принимаются от всех желающих

Команда Ксении Собчак разыскивает в Кургане начальника предвыборного штаба. Письмо с таким сообщением сегодня пришло на электронную почту курганских СМИ.

Стать частью команды горожан призывает Тимур Валеев, исполнительный директор движения «Открытая Россия», который сейчас занимается созданием региональной сети в предвыборном штабе Собчак. 

— Мы начали формировать предвыборные штабы. Присоединяйтесь. Каждый день мы будем рассказывать о ходе нашей региональной работы по сбору подписей штаба «Ксения Собчак против всех», — делится планами Тимур Валеев.

Заявки принимаются от всех желающих. Для этого нужно пройти обязательную регистрацию на сайте возможного кандидата в президенты и отправить письмо на электронную почту команды Ксении Собчак.

По словам Тимура Валеева, в ближайший месяц планируется открыть около 50 представительства по сбору подписей, минимум 7 штабов в центральных для кампании регионах. Так же в планах дать оценку уровню подготовленности уже сложившихся команд и объединить волонтеров, пришедших с региональной сеткой активистов.

На сегодняшний день уже частично сформировали команды в Казани, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Томске, Тюмени, Саратове и Санкт-Петербурге. Первые штабы приступят к работе через пару недель.

Параллельно с поиском координатора регионального штаба, команда Ксении Собчак подыскивает помещения, разработчиков агитационных материалов и сувенирной продукции.

Здесь тоже не оговариваются конкретные критерии, заявки предлагается подать тем, кто богат свежими идеями и «считает себя лучшим в этих областях».

Фото с официальной страницы Ксении Собчак «ВКонтакте».

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *