Курганцев «разводят» на деньги

курган новости

«Водный союз» заявил, что не имеет отношения к рекламе «чудо-средства» от засоров


Компания «Водный союз» официально заявила, что не имеет отношения к появившимся в многоэтажках объявлениям, которые принуждают жильцов заказать услугу по обработке труб средством от засоров.

«В диспетчерскую службу «Водного союза» поступают сообщения об агрессивных объявлениях организации, называющейся «Водоканал-Сервисом». Автоинформатор по указанному в объявлении номеру сообщает об услуге промывки сливов раковины, ванны и унитаза особым составом, который защитит внутридомовые сети от образования засоров в ближайшем будущем.

Читайте также
1 ноября 2017
  Пугая «изменениями» в законодательстве, вынуждают тратить лишние деньги

Согласно сообщению автоответчика, организация готова произвести данные работы абсолютно бесплатно, жильцам необходимо будет лишь оплатить стоимость моющего чудо-средства.

АО «Водный союз» информирует, что не имеет никакого отношения ни к данной организации, ни к услугам, которые она оказывает.

Более того, специалисты ресурсоснабжающей организации предостерегают, что никакого влияния на повторное образование отложения любые средства для промыва труб не оказывают. Таким образом, гражданам рекомендуют осторожно относиться к подобным обещаниям.

Ежегодно «Водный Союз» промывает около 40 км канализационных сетей, которые находятся на обслуживании предприятия. Промывки осуществляются профилактические и по показателям аварийности (устранение засоров). Все внутридомовые сети – это зона ответственности управляющих компаний или ТСЖ, а трубы в квартире – собственника», — говорится в пресс-релизе компании.

В последнее время в Кургане участились случаи мошенничества в сфере ЖКХ, поэтому горожанам советуют быть бдительными.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *