Глава Шадринского района Зауралья переизбран на пятый срок

Впервые Владимир Осокин занял эту должность в 1999 году

Новости Курган

7 декабря депутаты Шадринской районной Думы единогласно избрали на должность главы Шадринского района Владимира Осокина. Земляки оказали ему доверие уже в пятый раз.

Владимир Валерьевич родился 11 февраля 1960 года в крестьянской семье в Каргапольском районе. С 1983 по 1986 год работал главным зоотехником колхоза «Заветы Ленина» (село Мальцево) рядом с легендарным хлеборобом, дважды Героем Социалистического Труда Т. С. Мальцевым. В 1986 году Владимир Осокин был избран председателем колхоза «Речной» Шадринского района, где проработал 12 лет. В марте 1998 года он был назначен первым заместителем главы администрации района, начальником управления сельского хозяйства, а 11 июля 1999 года — избран главой Шадринского района.

Под руководством Владимира Осокина район остаётся одним из самых развитых муниципалитетов Зауралья. Там продолжают дело своего именитого земляка, Т.С. Мальцева, регулярно получая областную премию его имени за успехи в сельскохозяйственном производстве, сообщается на официальном сайте муниципалитета.

Открытое заседание Шадринской районной Думы по вступлению Владимира Осокина в должность главы Шадринского района состоится 14 декабря.

Фотография предоставлена редакцией районной газеты «Шадринский курьер».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: