«СКА-Нева» остановил победную поступь «Зауралья»

Курганская команда в гостях уступила одному их своих главных конкурентов в чемпионате Высшей хоккейной лиги – 2017/2018.

Команда "Зауралье" одержала шестую подряд победу в чемпионате Высшей хоккейной лиги – 2017/2018.

Вчера, 7 декабря, в Санкт-Петербурге «Зауралье» сыграло с местной «СКА-Невой». Этот матч стал одним из центральных на текущей неделе в Лиге, так как в нем встречались соответственно третья и вторая команды турнирной таблицы. Курганцы отчаянно преследовали питерцев, уже давно обосновавшихся на вершине, и в случае победы сократили бы отрыв от армейцев до трех очков.

К сожалению, «СКА-Нева» оказалась сильнее, взяв реванш у подопечных Михаила Звягина за поражение в первом круге (0:3) и оборвав их победную серию, остановившуюся на отметке в 7 успешных матчей подряд.

Отчетный поединок получился равным. Обе команды имели шансы довести его до победы, но хозяева льда в этот вечер оказались чуть более удачливыми и допустили меньше ошибок. Счет к исходу второго периода открыла «СКА-Нева», а в начале третьей двадцатиминутки «армейцы» увеличили свое преимущество до двух шайб. «Зауралье» один гол отыграло благодаря точному броску Антона Рехтина, но спасти матч не сумело – 1:2.

Завтра, 9 декабря, там же в Санкт-Петербурге, курганцы сразятся с единоличным и бессменным лидером текущей «регулярки» — «Динамо». В первом круге «Зауралье» дома красиво расправилось с фаворитом (5:1), поэтому в ответной встрече «силовики», как и их земляки, намерены по-спортивному отомстить подопечным Михаила Звягина.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *