О чём бы вы спросили Владимира Путина?

курган новости

В ежегодной большой пресс-конференции Владимира Путина, которая пройдет 14 декабря, примут участие более 1600 представителей ведущих российских и зарубежных СМИ. В том числе AFP, Bloomberg, Xinhua News Agency, CNN, The Guardian и многие другие

Задать Президенту вопрос попытаются и представители российских региональных СМИ, среди них «Неизвестная Сибирь», «Ваши 6 соток», «Архыз 24», «Степные вести», а также городская газета «Курган и курганцы». Представлять издание будет главный редактор «КиК» Жанна Чумакова.

На пресс-конференцию аккредитовалась и телеведущая Ксения Собчак. Напомним, ранее она заявила о намерении участвовать в президентской гонке в 2018 году.

Год назад, в 2016-ом, на большую пресс-конференцию были аккредитованы 1437 человек. Разговор продолжался почти четыре часа. За это время прозвучало 67 вопросов.

Значительная их часть была посвящена внутрироссийской и региональной повестке. Также прессу интересовала международная проблематика: ситуация в Сирии и на Украине, отношения с Турцией и США.

Будь у вас возможность задать вопрос Владимиру Путину, о чем бы вы спросили? С этим вопросом мы обратились к горожанам.

Сергей Оноприенко, 35 лет, водитель такси.

— Когда дадут кредитную амнистию? Проценты хотя бы снизили для населения! 2-3% должен быть кредит.

Оксана Павлова, 29 лет, мама в декрете:

— Меня беспокоят две сферы: образование и здравоохранение. И там, и там — бардак! Кто составляет школьные программы для начального звена? Дети за первые четыре года обучения в школе получают что угодно: головные боли от нагрузок, нервные срывы, но не знания! А что творится со здравоохранением? Почему слова о том, что по медполису мы можем получить помощь где угодно, только словами и остаются? На деле же тебя швыряют из кабинета в кабинет, либо вообще в помощи отказывают.

Владимир Степанович Суриков, 64 года, пенсионер:

— Почему в России, которая обладает громадными запасами биологических ресурсов и так щедро продает всё это за рубеж, пенсии и пособия — ниже прожиточного минимума?

А что бы вы хотели спросить у Президента? Пишите свои вопросы в комментариях к этому материалу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus
  1. Курганец

    — Владимир Владимирович, доколе? (Универсальный вопрос в любой сфере нашей жизни в последние -дцать лет)

  2. Иннокентий

    Я БЫ СПРОСИЛ «КОГДА БУДЕТ УБРАН ИЗ ЗАКОНА «О ПЕНСИЯХ» ОГРАНИЧИВАЮЩИЙ ПЕНСИИ КОЭФФИЦИЕНТ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ, РАВНЫЙ 1,2 ? ОН ЖЕ СВОДИТ НА НЕТ СТРЕМЛЕНИЕ РОССИЯН К ХОРОШЕЙ РАБОТЕ
    И ВЫСОКИМ ЗАРАБОТКАМ.

  3. Алекс К

    И как долго вы будете прверять мои «комментарии» . Или как всегда в России, долго — долго. Бедная Россия, больно мне за нас, так мы и не можем быть цивилизованными людьми, — быдло, всё за нас решают некие пешки. В Гермнии мне бы ответили мгновенно.

  4. Алекс К

    Ну когда Россия будет жить без дураков? Или Салтыков Щедрин был прав?

  5. Алекс К

    Когда в России уберут дураков ??? Чубайсы осто …ли !!! Деньги они ведь наши, т. е. россиян прожигают.

  6. Екатерина

    Я многодетная мама в декрете. Волнует система образования, В школах детей оценивают, унижают, а не воспитывают в них качества характера ( уважение, контроль эмоций и т. д.)
    В медицине важно лечение натуральными продуктами, а не химией.
    Почему в Курганской области людям приходится самим себя защищать от раскопок урана? Сменить Кокорина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *