Почти 16 млн рублей взыскали судебные приставы с компании «СМУ КПД»

курган новости
Это была задолженность по зарплате перед сотрудниками организации

В службе судебных приставов Зауралья находилось 143 исполнительных производства о взыскании задолженности по заработной плате в пользу работников «СМУ КПД» на сумму 15 млн 927 тыс. рублей. В отношении директора организации-должника было возбуждено два уголовных дела — по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта) и ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности).

В ходе исполнения судебных решений судебные приставы наложили арест на расчетные счета компании, арестовали имущество должника — несколько объектов недвижимости, 7 земельных участков, 5 легковых и 2 грузовых автомобиля. В результате применения всех мер принудительного взыскания задолженность была взыскана в полном объеме, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: