«Байкал Сервис» доставит подарки к Новому году вовремя

Несмотря на увеличение грузопотока в декабре

курган новости

Декабрь – это традиционный период увеличения спроса на услугу доставки посылок и крупных грузов в другие города и даже страны. Большое влияние на ситуацию оказывают многократно возрастающие перед Новым годом дистанционные продажи товаров всех категорий.

На помощь продавцам и другим категориям отправителей приходят транспортные компании, берущие на себя задачу по быстрой и надежной доставке груза даже в сезон предновогодней суеты.

В курганском филиале компании «Байкал Сервис» также отметили увеличение грузопотока в преддверии праздника.

— За первые две недели декабря рост объемов уже составил 20%, и мы ожидаем, что такое положение дел сохранится до конца месяца, — сообщила руководитель курганского филиала Маргарита Чупахина. — Увеличилось число заказов и от организаций, и от частных лиц. Мы к этой ситуации подготовились заранее, никакого аврала нет: подразделение работает в штатном режиме и выполняет все свои обязательства перед клиентами по доставке. Что касается состава грузов, то больше стало текстиля, игрушек. Одним словом, новогодний ассортимент».

Она добавила, что доставка подарка (в пределах 2 кг) родственникам в Москву по времени займет 3-4 дня и обойдется всего в 350 руб. 

На правах рекламы.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *