Сегодня ТК «Байкал Сервис» отмечает день рождения

Старейшей российской транспортной компании исполняется 23 года

курган новости

Транспортная история одной из крупнейших отечественных компаний, входящей в пятерку ведущих грузоперевозчиков, началась в 1994 году с железнодорожных перевозок по маршруту «Москва — Иркутск — Москва». Так байкальские корни собственников определили не только географию бизнеса, но и название компании.

Свой автомобильный профиль «Байкал Сервис» приобрел в 2002 году. Поменяв вагоны на более мобильный колесный транспорт, компания становится законодателем мод: скорость — вот главное качество, которое отличает ее от конкурентов. Легендарный факт из жизни FedEx — отправка грузов по расписанию — принятый на вооружение и внедренный в жизнь, вопреки всеобщему мнению о нерациональности такого подхода к формированию машин, принес компании успех и признание клиентов, многие из которых сохраняют ей верность до сих пор.

В прошлом ТК «Байкал Сервис» есть немало славных страниц, которые сформировали не только ее собственный облик, но и облик отрасли в целом. В частности, компания первой предложила рынку систему страхования грузов. Несмотря на то, что в основе этого факта лежит печальный эпизод — во время перевозки был поврежден груз — он натолкнул «байкальцев» на мысль о юридическом сопровождении сделки, которую сегодня применяют все участники бизнеса.

2017 год вошел в историю грузоперевозчика как время важных перемен. «Байкал Сервис» вырос по многим важным показателям, запустил ряд инвестиционных проектов, определил качественно новые ориентиры в работе с клиентами. В год своего 23-летия компания открыла рекордное количество филиалов и направлений: 16 и 39 соответственно. Но что самое важное: при бурном развитии удалось удержать долю рынка, оставаясь одним из ее ключевых игроков.

На будущий год компания закладывает еще больший рост. Потенциал для этого есть. Насколько «Байкал Сервис» сможет его использовать, покажет 2018 год.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *