Редакция «Курган и курганцы» вошла в Золотой фонд прессы России 

Новости Курган

Городская газета в третий раз стала обладателем знака отличия I cтепени

В преддверии Нового года были объявлены победители всероссийского конкурса «Золотой фонд прессы – 2018». Газета «Курган и курганцы» вновь стала обладателем знака отличия I cтепени. Для нас это особый повод для гордости, ведь «КиК» удостоен этой награды уже в третий раз. 

Как всегда, экспертное жюри – преподаватели факультетов журналистики ведущих российских университетов – оценивало участников по девяти критериям: актуальность, эксклюзивность, объективность, достоверность, качество контента, попадание в аудиторию, жанровое разнообразие публикаций, соответствие внешнего вида издания его концепции и конвергенция. 

За каждый – присуждало от 1 до 10 баллов. Издания, набравшие свыше восьмидесяти, получили диплом I cтепени – всего их 36 по стране, в том числе и городская газета Кургана. 

«Золотой фонд прессы» стал для журналистского сообщества значимым и статусным знаком отличия, мерилом профессиональной ответственности печатных изданий перед обществом, пишут организаторы конкурса.

Мы же обещаем и дальше держать высокую планку, освещая события, происходящие в регионе, и активно поддерживая связь с читателями, которым хотим сказать: спасибо за то, что вы с нами.

Фото с сайта медиагруппы «Журналист», одного из организаторов конкурса.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus
  1. Гессе Неля Анатольевна, псевдоним Нелли Гессе

    Замечательно,поздравляю! И вместе с вами горжусь,в данном случае просто потому что я тоже курганочка. И, читая каждый выпуск, всегда радуюсь успехам редакции и конкретных журналистов,находя с проф.т.з.новые зерна в информации, в темах, в творчестве,в подаче материала. Расширяйте разнообразие жанров,ищите,дерзайте! С уважением — «Курганочка»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *