В Курган на лечение приехал певец Шура

курган новости

Он провел мини-экскурсию по своей палате

В РНЦ «ВТО» имени академика Илизарова приехал на лечение певец Шура. Видео из своей палаты, в которой, по словам певца, ему предстоит провести почти два месяца, он разместил в Instagram.

Певец провёл мини-экскурсию и рассказал о том, что его встретили замечательно, несмотря на то, что больница еще не работает, — Шура заехал в отделение за два часа до открытия.

Он отмечает, что к его приезду в палате сделали ремонт. «Не Куршевель, конечно, — смеется певец и показывает зрителям маленькую кухню и ванную, — но все уютненько. У меня даже есть СПА! Красиво жить не запретишь».

В комментарии к фотографии, сделанной в курганском ресторане, Шура благодарит всех за поддержку.

— Огромное спасибо, дорогие, за ваши добрые слова. Немного страх есть, но благодаря вам ощущаю себя самым защищённым и любимым, не могу каждого поблагодарить отдельно, но знайте каждое ваше слово делает меня сильнее, скоро буду на сцене скакать как в молодости! Отдельное спасибо курганцам, теперь я ваш до 1 марта и навсегда!

За три часа пост набрал более тысячи лайков и пожеланий здоровья.

«Александр, не волнуйтесь! — отзывается одна из подписчиц Шуры. — Всё будет хорошо, больница самая лучшая, врачи — огонь. Сама там лежала, лучшего места я в Кургане не видела. Бесценный опыт общения с американцами, немцами, французами, турками, поляками и македонцами. А мы вас поддержим, главное, не бойтесь. Как пол-Кургана с вами перефоткается, так спокойней станет. Выходите погулять, как только сможете».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *