Власти Кургана контролируют исполнение обязательств компании «Речелстрой»

курган новости

И требуют ускорить подачу тепла в строящийся дом в Заозерном

Власти города требуют ускорить подачу тепла в многоквартирный дом, который возводит челябинская фирма «Речелстрой» в 16-м микрорайоне Заозёрного.

Сегодня заместитель руководителя администрации Кургана Андрей Жижин провел выездное совещание на объекте. Он отметил, что подключение всех систем отопления позволит завершить строительные и отделочные работы и сдать в эксплуатацию жилой дом.

Сейчас в нем полностью запущена на циркуляцию разводящая система по подвалу и первому подъезду, есть тепло и во втором подъезде за исключением одного стояка. В третьем и четвертом подъездах батареи стали теплыми только в местах общего пользования, но не в жилых помещениях.

Напомним, прошлую зиму дом отапливался, но застройщик накопил долг перед «Курганской генерирующей компанией». Сейчас ситуация урегулирована.

Пресс-служба муниципалитета подчеркивает, что исполнение обязательств компании «Речелстрой» по окончанию строительства дома остаётся на контроле муниципальных властей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *