Посчитаем голоса?

Новости Курган

«Курган и курганцы» запускает еженедельный опрос о выборах Президента — 2018

Начало 2018 года проходит под знаком выборов Президента Российской Федерации. На страницах газеты «Курган и курганцы» и на сайте kikonline и в рубрике «Политкурс» мы рассказываем о событиях, связанных с предстоящими выборами. Однако, мы уверены, что и вам, уважаемые читатели, есть что сказать.

Поэтому приглашаем всех, кому интересны выборы и их результаты, кто следит за политическими событиями и готов их прогнозировать, принять участие в нашем еженедельном опросе.

В течение двух месяцев, каждый вторник в рубрике «Вопрос дня» мы будем выставлять четыре вопроса, на которые следует ответить в течение двух дней (до 24:00 каждого четверга). Проголосовать можно исключительно с одного IP адреса. Еженедельные результаты будут публиковаться каждую пятницу.

Отметим, что в последнем вопросе приведён список выдвинутых кандидатов. Окончательный перечень тех, кто будет участвовать в выборах, определится после того, как 10 февраля Центризбирком закончит регистрировать претендентов. Но и затем в случае серьёзных нарушений они могут потерять право участия в предвыборной гонке. Так что этот список будет корректироваться.

Вы планируете прийти на избирательный участок 18 марта 2018 года, чтобы отдать свой голос на выборах Президента нашей страны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На ваш взгляд, какова будет явка на выборах 18 марта 2018 года?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

А по Кургану?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Если бы президентские выборы проводились в ближайшее воскресенье и список выглядел следующим образом, то за кого из этих кандидатов вы бы, скорее всего, проголосовали?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *