В Курганской области мужчина избил сожительницу

И вёз умирающую женщину домой на санках

Новости Курган

15 января 2018 года в доме одной из деревень Каргапольского района Курганской области было найдено тело 66-летней женщины с признаками насильственной смерти.

На следующий день по подозрению в совершении преступления был задержан её 54-летний сожитель, уроженец посёлка Майский Каргапольского района.

По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, утром вёз домой на санках свою сожительницу. По дороге они поругались. Мужчина избил женщину, затащил её в дом и лег спать. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Сейчас следственными органами расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Обвиняемый свою вину признал. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления против личности, сообщает пресс-служба следственного комитета России по Курганской области.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *