«Юниор» потерпел шесть поражений подряд

Курганская команда в первенстве Высшей хоккейной лиги проиграла все шесть матчей в 2018 году

Новости Курган

Уже на протяжении шести поединков кряду «Юниор» не может разжиться очками. И пусть соперниками курганцев были три лидера турнира, завершать поединки с «баранкой» наша команда была не намерена. К сожалению, грозные соперники церемониться с «Юниором», который обосновался в нижней части турнирной таблицы, не стали. После неудачных двойных противостояний с ХК «Ростов» (в гостях) и ХК «Тамбов» (дома) зауральцы неудачно съездили в Саранск, где местная «Мордовия» также была сильнее в обоих поединках – 4:2 и 5:1.

В первом матче «Юниор» оказал достойное сопротивление, но смог похвастать лишь тем, что в середине игры сократил отставание до минимума: Даниил Сероух сделал счет 1:2. «Мордовия» ответила двумя голами и повела 4:1. В концовке встречи Сероух оформил дубль и лишь подсластил пилюлю.

Повторный поединок завершился куда более убедительной победой хозяев льда. И снова на экваторе матча «юниоры» сделали счет 1:2 (гол на счету Дмитрия Самсонова), но после этого забрасывали только хоккеисты «Мордовии».

Два следующих матча в турнире «Юниор» проведет дома. 29 и 30 января он сыграет с нижнетагильским «Юниором-Спутником», который занимает последнее место в таблице. Курганцы по-прежнему идут на 7-й строчке.

Фото с сайта hczaural.ru.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *