Потоп в центре Кургана

курган новости

Улица Максима Горького в воде — это уже третья авария за день

В редакцию kikonline.ru пришло видео от читателей: улица Максима Горького в воде. Поток бежит со стороны улицы Красина и, судя по записи, до улицы Володарского.

В АО «Водный Союз» о случившемся знают, но пока не могут прокомментировать ситуацию. Специалисты выясняют, что именно произошло.

курган новости

В близлежащих зданиях нет воды, об этом kikonline.ru сообщили жители домов № 10 по улице Максима Горького, Томина, 45 и Советская, 40.

Однако пресс-служба компании отметила, что «Водный Союз» не отключал водоснабжение.

Смотреть фоторепортаж Александра Алпаткина

«Может быть, диспетчерская перекрыла временно, чтобы обнаружить, откуда бежит, — прокомментировала пресс-секретарь АО «Водный Союз» Надежда Куликова. — Утечка произошла 20 минут назад, нужно время, чтобы выяснить причину».

Отметим, это уже третья авария за день: ранее мы писали о прорыве на Пролетарской и на Свердлова.

Со вчерашнего дня идут работы по замене трубопровода на центральной площади имени Ленина.

курган новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: