Россияне выиграли бронзу в керлинге на ОИ-2018

Наши соотечественники Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий заняли третье место в турнире на Олимпийских играх в Пхенчхане

Новости Курган

Сегодня утром состоялся матч за третье место в баталиях по керлингу среди смешанных пар. Бронзовые медали разыграли команды России и Норвегии. Фаворитами встречи считались наши соотечественники. К тому же на групповой стадии они уже обыгрывали норвежцев (4:3).

В поединке за медали Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий также взяли верх, но на этот раз с более ощутимым перевесом – 8:4. Эта «бронза» стала для команды «Олимпийских атлетов из России» третьей медалью в Пхенчхане. В общем зачете пока «ОАР» занимает десятое место.

Напомним, что на групповой стадии Брызгалова и Крушельницкий заняли третье место из восьми команд (4 победы и 3 поражения), а в полуфинале уступили Швейцарии (5:7).

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *