В Курганской области стала доступна оплата междугороднего проезда через интернет

С помощью сервиса Сбербанка, причём без какой-либо комиссии

Новости Курган

На сайте курганского автовокзала можно приобретать билеты на междугородние автобусы, оплачивая покупку банковской картой с помощью сервиса Сбербанка, причём без какой-либо комиссии.

Пользователю интернета нужно зайти на av45.ru, выбрать и приобрести проездной документ не ранее, чем за 30 суток и не позднее, чем за 1 час до отправления автобуса.

Для получения электронного билета и маршрутной квитанции нужно пройти несложную процедуру регистрации, указав адрес своей электронной почты, на который придет ссылка для завершения процедуры. Оплату можно провести и с использованием карты любой платёжной системы МИР, VISA или Мastercard через шлюз Сбербанка. Посадка в автобус будет проводиться при предъявлении документа, удостоверяющего личность и маршрутной квитанции, которую можно распечатать самостоятельно с сайта или обратиться за помощью в кассу автовокзала.

«У владельцев банковских карт все реже возникает необходимость для оплаты наличными, – отмечает управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов. – Расчёт по картам в Курганской области возможен почти в 7000 терминалах, установленных не только в магазинах и предприятиях сферы услуг, но и в других учреждениях: социальных, культурных, образовательных. Например, в феврале терминалы оплаты были установлены Сбербанком и в кассах Ледового дворца им Н.В. Парышева, теперь по картам можно приобрести билеты на хоккейные матчи и массовые катания, а также оплатить прокат коньков».

На правах рекламы.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *