Борьба в спорте и политике похожи

Так считает курганский богатырь Олег Мелентьев

курган новости

Четырёхкратный чемпион мира, пятикратный чемпион Европы, неоднократный победитель и призёр Чемпионатов России по армспорту, мастер спорта международного класса, старший тренер юношеской сборной Курганской области по армрестлингу Олег Мелентьев проголосовал сегодня на избирательном участке в гимназии №27. Он выкроил для этого несколько минут между напряжёнными тренировками. Атлет готовится к XXVII Чемпионату России по армрестлингу, который пройдёт совсем скоро — 23-24 марта в Подмосковье.

— Мы с вами выбираем своё будущее, будущее своих детей, своих любимых и родных людей. От нашего голоса зависит наша дальнейшая жизнь, — говорит курганский богатырь. Мы все хотим жить хорошо, в достатке, в мире и в радости. Поэтому все, идут на выборы, чтобы проголосовать за того кандидата, который сможет это обеспечить.

По мнению Олега Мелентьева, борьба и в спорте и в политике похожи тем, что требуют от участников огромных усилий, но затраченную энергию искупает радость победы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: