«Нам ещё очень долго жить»

Участие в выборах важно в первую очередь для молодёжи

курган новости

Юлия Плотникова, которая недавно получила квартиру в рамках программы по предоставлению жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, пришла голосовать на избирательный участок физкультурно-оздоровительного комплекса ДЮСШ №3 в 6-м микрорайоне, где с утра делал выбор глава города Сергей Руденко.

Молодая симпатичная девушка рассуждает о том, почему необходимо принять личное участие в очень ответственном политическом событии вполне серьёзно и реалистично.

— Каждый голос важен. По моему мнению, если ты не проголосуешь, то твой голос могут куда-нибудь «отправить», так что необходимо прийти на избирательный участок, чтобы быть уверенным.

В семье Юлии это поддерживают, её муж проголосовал ещё раньше. Её друзья и знакомые также отличаются активной жизненной позицией, что правда, по мнению Плотниковой, в целом к молодёжи не относится.

На этих выборах моя собеседница, конечно, голосовала не только по вышеупомянутой причине. По её словам, верный выбор важен именно для молодёжи.

— Нам ещё очень долго жить, растить детей и внуков, — говорит Юлия. — Поэтому нам нужно твёрдо знать, кто будет стоять у власти, знать, что всё будет хорошо.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: