В Кургане казахстанский сенатор был поражен и удивлен

Новости Курган

Нариман Турегалиев высоко оценил и ход выборов, и Центр Илизарова

На избирательном участке в Центре Илизарова голосовали сотрудники и пациенты, которые в настоящее время находятся на лечении. За ходом голосования следили три наблюдателя: из Казахстана, Германии и Ирландии.

Член Комитета Сената Парламента Республики Казахстан по социально-культурному развитию и науке Нариман Турегалиев так резюмировал итоги своей работы на выборах президента РФ:

«Выборы в Курганской области прошли на высочайшем уровне. Я побывал на 10 участках, нигде не было замечено нарушений. Искренне поражен самыми современными технологиями, которые применялись на избирательных участках. Система электронного подсчета голосов в принципе исключает человеческий фактор».

В рамках своего рабочего визита в Зауралье Нариман Турегалиев побывал в Центре Илизарова, посетил музей истории развития РНЦ «ВТО». В книге почетных гостей сенатор из Казахстана оставил памятную запись: «Очень удивлен вашим центром, где много делается для того, чтобы восстановить и поправить здоровье людей. Благодарен вам, желаю успехов».

Фото с сайта РНЦ «ВТО».

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: