Есть время исправиться

Юная жительница Кургана встретила совершеннолетие под следствием за наркотики

курган новости

Вступил в законную силу приговор в отношении 18-летней жительницы города Кургана, осуждённой за незаконное хранение наркотических средств.

Следствие и суд установили, что днём 15 января в селе Кетово, обвиняемая, тогда ещё несовершеннолетняя, была задержана сотрудниками отдела наркоконтроля ОМВД России по Кетовскому району на одной из остановок общественного транспорта.

При задержании девушка, понимая, что незаконный оборот наркотиков является преступлением и желая избежать уголовной ответственности, выбросила на асфальт полимерный пакет с наркотиком, который хранила для личного потребления без цели сбыта. В ходе предварительного следствия вину девушка полностью признала свою вину.

Кетовский районный суд на основании доказательств, собранных следственными органами СКР по Курганской области, вынес приговор. Осуждённой назначено наказание в виде трёх лет свободы условно с испытательным сроком два года, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *