В Кургане произошло ДТП со смертельным исходом

Погиб 60-летний водитель LADA Granta, не уступивший дорогу кроссоверу, которым управлял пьяный 32-летний мужчина

Новости Курган

ДТП произошло вчера, 15 апреля, в 16:30 возле «Курганстальмоста».

60-летний водитель LADA Granta на перекрестке неравнозначных дорог — при движении по второстепенной дороге со стороны Мостостроителей в сторону улицы Загородная — не пропустил двигавшийся по главной дороге автомобиль  Mazda Tribute под управлением 32-летнего мужчины.

От столкновения легковушку отбросило на припаркованный ВАЗ-2112: её водитель скончался от полученных травм на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи, пассажир — 36-летняя жительница Челябинской области — получила телесные повреждения и госпитализирована во вторую городскую больницу, где ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Новости Курган

Водитель Mazda Tribute во время движения был пристегнут ремнем безопасности, в результате ДТП телесных повреждений не получил. Однако и у него были нарушения:

«Мужчина управлял незарегистрированным транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, к тому же у него отсутствовал страховой полис, — сообщает отделение пропаганды городской госавтоинспекции. — На него составлены три протокола о правонарушениях».

Фото предоставлено ГИБДД УМВД России по Кургану.

Система Orphus
  1. Гранта

    Он ехал на машине без номеров, без страховки, пьяным ? Это полнейшая идиотия, Не зря ГАИшники тормозят неопрятные автомобили,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *